Булочки с салатом из курицы, ананасом и шампиньонами


Булочки с салатом из курицы, ананасом и шампиньонами

Рецепт приготовления Булочки с салатом из курицы, ананасом и шампиньонами :


Ингредиенты:

кусочек свежего ананаса (примерно 100 г)
1 маленький красный лук
6 шампиньонов
100 г нарезанной копченой куриной грудки
2 веточки эстрагона
150 г йогурта
Соль
Перец
1 ржаных-булочки
50 г ростков люцерны

Приготовление:

Ананас и лук очистить и нарезать кубиками. Положить в сито и опустить на 30 секунд в кастрюлю, в кипящую воду (бланшировать). Вынуть, дать воде стечь.

Шампиньоны очистить, помыть и нарезать тонко. Куриную грудку нарезать кубиками. Эстрагон помыть, высушить и мелко порубить.

Все ингредиенты положить в чашку, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Булочки разрезать на половинки.

Ростки люцерны помыть, высушить положить на нижние половинки булочек, сверху разложить салат, сверху закрыть другими половинками булочек.

Приятного аппетита!
Просмотров: 166 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.05.2016, 21:59

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожное «Карусель»Пирожное «Карусель»

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.