- Закуски -

Бургер с яйцом



Ингредиенты:

• 2 яйца
• 200 г фарша из говядины и свинины
• Четверть чайной ложки соли
• Четверть чайной ложки черного перца
• 50 г лука
• 2 булочки для гамбургера
• 50 г полутвердого сыра
• 50 г соуса барбекю
• 1 свежий огурец
• Половина чайной ложки растительного масла
• 10 г петрушки

Приготовление:

1. Нарежьте лук, зелень и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите фарш по вкусу. Замеcите фарш руками до однородной и плотной консистенции. Слепите из фарша котлеты средней толщины и проделайте в них отверстия с помощью бокала. Аккуратно облепите фарш вокруг бокала.

2. Выложите котлеты на раскаленную и смазанную маслом решетку, накройте крышкой и обжаривайте 3-5 минут. Разбейте в центр котлеты яйцо и обжаривайте 10-15 минут на среднем огне с закрытой крышкой. Положите кусочек сыра на котлету и обжаривайте еще 5 минут.

3. Прогрейте булочки в течение 1,5-2 минут. Переложите готовую котлету с сыром на булочку. Смажьте готовую котлету соусом, положите нарезанный кружочками огурец и накройте второй половиной булочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.09.2015, 15:17
Рекомендуем еще посмотреть:
Фунчоза по-корейскиФунчоза по-корейски

Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

Суп для похуденияСуп для похудения

ШарлоткаШарлотка

Постные котлетыПостные котлеты

Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусеКурица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Картошка запеченная в кефире под сыром...Картошка запеченная в кефире под сыром...

Похожие:

Не знаете, как приготовить Бургер с яйцом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.