Бурритос с ветчиной, омлетом и моцареллой


Бурритос с ветчиной, омлетом и моцареллой

Рецепт приготовления Бурритос с ветчиной, омлетом и моцареллой :


Ингредиенты:

Тортилья 1 упаковка
Ветчина 400 г
Лук 2 шт
Кукуруза консервированная 0,5 банки
Перец болгарский красный 1 шт
Помидор в собственном соку 3 шт
Сыр моцарелла 200 г
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный чили по вкусу
Петрушка 1 пучок
Молоко 2 ст.л

Приготовление:

Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину очень мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Порезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец.

Обжарьте пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой. Добавьте заранее порезанные томаты (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные 2 ст.л. воды) и потушите всё немного под крышкой. Посолите, попечите. Добавьте чили, потушите всё без крышки немного чтобы лишняя жидкость выпарилась, снимите с плиты.

Сделайте омлет: Взбейте яйцо, чуть соли и добавьте молоко, снова взбейте. Вылейте на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накройте крышкой. Минуты через 3 приоткройте крышку, проверьте готовность омлета.

Разрежьте пополам. Поставьте сковороду гриль (с полосочками) на огонь выше среднего, смажьте совсем чуть-чуть растительным маслом (кисточкой).

Возьмите лепешку тортилья, на одну половину выложите омлет (можно добавить мелко порезанную китайскую капусту), на него положите 3-4 ст.л. смеси ветчины с овощами и посыпьте всё рубленной зеленью петрушки и натертой моцареллой.

Сложите лепешку пополам и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 145 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2015, 14:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Гусь с овощами в горшочкеГусь с овощами в горшочке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.