Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ»


Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ»

Рецепт приготовления Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ» :


Ингредиенты:

150 г белой фасоли сухой
70 г мягкого чернослива
40 мл оливкового масла
3 столовых ложки сливочного масла
1 столовых ложки сока лимонного
1/2 чайных ложки сушеного базилика
1/2 чайных ложки сублимированного чеснока
перец чили
морская соль

Приготовление:

В соотношении 1 к 5 залить фасоль водой, на 6-8 часов оставить при комнатной температуре, затем выложить в сотейник, залить новой водой, довести до кипения, подсолить, снизить огонь, до мягкости проварить.

Промыть в холодной воде чернослив, обсушить его и нарезать как можно мельче.

Откинуть фасоль на дуршлаг, оставив 3-4 столовых ложки отвара, затем переложить фасоль в блендер, влить отвар, сделать фасолевое пюре.

Разогреть в сотейнике оливковое масло, всыпать чеснок, добавить базилик, чили, 10 сек прогреть, убрать с огня, заправить пюре из фасоли, влить сок лимона, добавить чернослив и сливочное масло, хорошо перемешать ложкой, выложить в посуду для хранения, положив сверху ломтик сливочного масла, храниться бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ» должна в холодильнике, подается как холодная закуска.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.02.2016, 20:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Омлет со сметаной и овощамиОмлет со сметаной и овощами

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.