- Закуски -

Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ»



Ингредиенты:

150 г белой фасоли сухой
70 г мягкого чернослива
40 мл оливкового масла
3 столовых ложки сливочного масла
1 столовых ложки сока лимонного
1/2 чайных ложки сушеного базилика
1/2 чайных ложки сублимированного чеснока
перец чили
морская соль

Приготовление:

В соотношении 1 к 5 залить фасоль водой, на 6-8 часов оставить при комнатной температуре, затем выложить в сотейник, залить новой водой, довести до кипения, подсолить, снизить огонь, до мягкости проварить.

Промыть в холодной воде чернослив, обсушить его и нарезать как можно мельче.

Откинуть фасоль на дуршлаг, оставив 3-4 столовых ложки отвара, затем переложить фасоль в блендер, влить отвар, сделать фасолевое пюре.

Разогреть в сотейнике оливковое масло, всыпать чеснок, добавить базилик, чили, 10 сек прогреть, убрать с огня, заправить пюре из фасоли, влить сок лимона, добавить чернослив и сливочное масло, хорошо перемешать ложкой, выложить в посуду для хранения, положив сверху ломтик сливочного масла, храниться бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ» должна в холодильнике, подается как холодная закуска.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.02.2016, 20:34
Рекомендуем еще посмотреть:
Семь вариантов низкокалорийных обедовСемь вариантов низкокалорийных обедов

Простой тортикПростой тортик

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Лавашные конвертики с ветчиной и сыромЛавашные конвертики с ветчиной и сыром

Творожная запеканкаТворожная запеканка

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Салат из креветок с ананасомСалат из креветок с ананасом

БлинчикиБлинчики

Куриный шашлык с картошкой в духовкеКуриный шашлык с картошкой в духовке

Прекрасная замена майонезу!Прекрасная замена майонезу!

Похожие:

Не знаете, как приготовить Бутербродная масса из чернослива с фасолью «Патэ»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.