Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому


Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому

Рецепт приготовления Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому :
Ингредиенты

Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому. Ингредиенты
300 г черри
300 г огурцов
300 г болгарского перца
200 г лука
5–6 зубчиков чеснока
укроп

маринад:

1 л воды
2 ст.л. (без горки) соли
2 ст.л. (без горки) сахара
6 ст.л. уксуса 9%
7–8 горошин черного перца

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать кольцами.
Чеснок нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Огурцы нарезать кружочками.
Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Зелень мелко нарезать.
Шаг 5 В банки положить лук и чеснок.
Шаг 6 Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
Шаг 7 Сверху выложить укроп.
Шаг 8 Готовим маринад.
В воду добавить сахар, соль, перец горошком.
Довести до кипения, кипятить около 3 минут.
Шаг 9 Горячим отваром залить овощи.
Шаг 10 В каждую баночку добавить по 2 ст.л. уксуса.
Закрыть крышкой.
Остудить.
Поставить в холодильник на 3–5 дней.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.