Shratva.ru - Закуски

Чесночно – сырный хлеб

Ингредиенты:

Багет – 2 шт 
Чеснок – 6 зубчиков 
Оливковое масло – 8 столовых ложек 
Орегано – ½ столовой ложки 
Сыр – 100 г 
Оливки – 16 шт

Способ приготовления:

1) Духовку нагрейте до 175 градусов.
2) Багеты разрежьте вдоль (на 2 части).
3) Чеснок очистите и нарежьте мелко.
4) Переложите в мисочку, залейте оливковым маслом и перемешайте.
5) Разрежьте оливки.
6) Натрите сыр (любой сорт: Эдем, Чеддер, Пармезан).
7) Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него хлеб. Выделите по ¼ чесночно-оливковой массы на каждый кусок хлеба. Выложите оливки. Сверху щедро посыпьте сыром и орегано.
8) Выпекайте около 10 минут.
9) Достаньте и нарежьте на маленькие части.

БЫСТРАЯ ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ ДОМА

Просмотров: 782 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.09.2014, 15:23, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.