Чесночные рыбные палочки


Чесночные рыбные палочки

Ингредиенты:

450 г филе свежей трески или пикши без кожи
2 яйца
1 ч. л. чесночной соли
молотый черный перец
25 г муки
100 г раскрошенных чипсов со вкусом
сметаны и лука
170 г сметаны, смешанной с 1 ст. л. мелко
нарезанного шнитт-лука для подачи
свежий шнитт-лук и дольки лимона
для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 "С. Нарежьте рыбу полосками размером примерно 2 х 7,5 см.

2 Взбейте яйца с солью и перцем и перелейте в мелкую тарелку. Высыпьте муку и чипсы в разные блюдца. Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в чипсах. Запекайте на противне с антипригарным покрытием 10 минут, один раз перевернув.

3 Подавайте со сметанным соусом, украсив дольками лимона и свежим шнитт-луком.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чесночные рыбные палочки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чесночные рыбные палочки ». Вы так-же « Чесночные рыбные палочки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.