Shratva.ru - Закуски

Чесночные рыбные палочки

Фото Чесночные рыбные палочки

Ингредиенты:

450 г филе свежей трески или пикши без кожи
2 яйца
1 ч. л. чесночной соли
молотый черный перец
25 г муки
100 г раскрошенных чипсов со вкусом
сметаны и лука
170 г сметаны, смешанной с 1 ст. л. мелко
нарезанного шнитт-лука для подачи
свежий шнитт-лук и дольки лимона
для подачи

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 200 "С. Нарежьте рыбу полосками размером примерно 2 х 7,5 см.

2 Взбейте яйца с солью и перцем и перелейте в мелкую тарелку. Высыпьте муку и чипсы в разные блюдца. Обваляйте рыбу в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в чипсах. Запекайте на противне с антипригарным покрытием 10 минут, один раз перевернув.

3 Подавайте со сметанным соусом, украсив дольками лимона и свежим шнитт-луком.

Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.07.2014, 16:48, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.