Чипсы цуккини в пармезане


Чипсы цуккини в пармезане рецепт

Рецепт приготовления Чипсы цуккини в пармезане :


Ингредиенты:

панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан (тертый) 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
цуккини 2 шт.
яичные белки 2 шт.

Приготовление:

Простая и очень вкусная закуска: нежные чипсы цуккини в хрустящей корочке из сыра и сухариков.
Готовится 15 минут - засекайте время и - поехали!
Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра.
Натрите сыр на терку.
Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями.
Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды.
Обмакните каждый кружочек цуккини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите цуккини на пергаментную бумагу или на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цуккини.
Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Просмотров: 127 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 15:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.