Чипсы цуккини в пармезане


Чипсы цуккини в пармезане

Рецепт приготовления Чипсы цуккини в пармезане :


Ингредиенты:

панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан (тертый) 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
цуккини 2 шт.
яичные белки 2 шт.

Приготовление:

Простая и очень вкусная закуска: нежные чипсы цуккини в хрустящей корочке из сыра и сухариков.
Готовится 15 минут - засекайте время и - поехали!
Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра.
Натрите сыр на терку.
Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями.
Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды.
Обмакните каждый кружочек цуккини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Выложите цуккини на пергаментную бумагу или на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цуккини.
Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.11.2015, 15:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Овсяные хлопья с бананом и мангоОвсяные хлопья с бананом и манго

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Лаваш со сладким перцем, тыквой и авокадоЛаваш со сладким перцем, тыквой и авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.