Чипсы из хурмы и яблока


Чипсы из хурмы и яблока

Ингредиенты:

— 2 яблока твердых сортов
— 2 некрупные хурмы (необходимы твердые плоды)
— 1 лимон или 1/2 лимонного сока.
— 1/2 стакана сахара
— 1 столовая ложка корицы (или другой специи на ваш вкус)

 

Приготовление:


1. Порежьте хурму тонкими кружками.

2. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 175°. Выложите на него ломтики фруктов, посыпьте корицей и запекайте 8 минут. Переверните и подержите в духовке еще 10–15 минут, пока края не начнут загибаться.

3. У яблок вырежьте сердцевину. 

4. Порежьте фрукты как можно тоньше, если у вас есть специальная терка для овощей и фруктов, то это облегчит процесс. 

5. В лимонном соке растворите сахар. 

6. Застелите противень пергаментной бумагой. 

7. Разогрейте духовку до 175 °. 

8. Выложите на него ломтики фруктов, посыпьте корицей и сбрызнете лимонным соком. Запекайте чипсы 1,5 – 2 часа.
Выложите фруктовые чипсы на блюдо, дайте остыть и можете подавать.
 

            Приятного аппетита!

 

                   Лимонно-чесночное филе рыбы 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2014)
Просмотров: 1233 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чипсы из хурмы и яблока в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чипсы из хурмы и яблока ». Вы так-же « Чипсы из хурмы и яблока » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.