Чушки бурек (Болгария)


Чушки бурек (Болгария)

Рецепт приготовления Чушки бурек (Болгария) :


Ингредиенты

4 крупных болгарских перца
250 грамм брынзы
2 яйца
маленький пучок укропа
маленький пучок петрушки
1 зубчик чеснока
1 стакан йогурта или простокваши
панировочные сухари
мука
соль

Приготовление:

Из перцев вынуть плодоножки и семена, запечь в духовке при 250 градусах или под грилем, до чёрных пятен (в процессе 1 раз перевернуть).
Уложить их в миску, накрыть крышкой (чтобы отмокла кожица) и оставить до полного остывания.
Половину укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить, оставить настаиваться.
С перцев снять кожицу.
Петрушку и остатки укропа мелко порубить.
Брынзу натереть, смешать с яйцом и зеленью.
Начинить перцы, приплюснуть их с боков.
Второе яйцо слегка взбить.
Запанировать перцы в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарить на среднем огне.
Подавать с соусом.


Приятного аппетита!
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.09.2015, 21:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.