Shratva.ru - Закуски

Цикорий с семгой и сыром Фета

Ингредиенты:

салатный цикорий — листья от 1/2 шт
семга (лосось, другая красная рыба) — 100 г
сыр Фета — 100 г
лимон — 1/2 шт
оливковое масло — 1 ст. л
укроп — небольшой пучок
каперсы — несколько шт

Приготовление:

Рыбу нарезаем небольшими кубиками. Лимон очищаем от шкурки, перепонок, косточек, нарезаем мякоть небольшими кубиками. Если вы использовать свежую рыбу в рецепте, тогда смешиваем лимон и рыбу и отправляем в холодильник на 20 минут. Если рыбка соленая и копченая — тогда мариновать ее в лимоне не нужно. На мой вкус — со свежей рыбой вкуснее, но с соленой — пикантнее.

Фету нарезаем тоже небольшими кубиками. Укроп мелко рубим. Каперсы промываем и обсушиваем.

Разделяем салатный цикорий на листья. Для этой закуски используем листья небольшого размера, более крупные можно запечь или использовать для другой закуски.

Смешиваем — рыбу, лимон, фету, укроп, оливковое масло. Смесь выкладываем в листья цикория. В каждую «лодочку» сверху кладем 1 каперс, можно каперсы добавить непосредственно в смесь.

Приятного аппетита!

Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.05.2018, 14:48, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.