- Закуски -

Деревенский паштет с фисташками



Ингредиенты:

Сливочное масло – 1 столовая ложка
Лук-шалот – 100 г
Телячья печень – 250 г
Тимьян – ¼ чайной ложки
Лавровый лист – ½ шт
Телятина – 375 г (нарезанная кубиками)
Нежирная свинина – 500 г (нарезанная кубиками)
Ветчина – 250 г (нарезанная кубиками)
Фисташки – ½ стакана
Молотая гвоздика – 1/8 чайной ложки
Тмин – 1/8 чайной ложки
Щепотка корицы
Щепотка кайенского перца
Сухое белое вино – ½ стакана
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Духовку нагрейте до 220 градусов.
На сливочном масле обжарьте лук-шалот, помешивая.
Выложите нарезанную кубиками печень в сковороду.
Забросьте лавровый лист и добавьте тимьян.
Готовьте около 2 минут, периодически помешивая.
Отдельно телятину, приготовленную печень и свинину смелите с процессоре.
Ветчину, фисташки, специи и вино разомните руками.
Смешайте все смеси и выложите паштет в форму для хлеба.
Закройте форму фольгой и поставьте в противень.
Туда залейте горячую воду (можно кипяток) и поставьте противень с паштетом в духовку на 1,5 часа.
Паштет подавайте либо теплым, либо холодным.

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 16:22
Рекомендуем еще посмотреть:
Блинный пирог с творожной начинкойБлинный пирог с творожной начинкой

10 вариантов домашних соусов10 вариантов домашних соусов

Рассольник с курицей в горшочкахРассольник с курицей в горшочках

Рыбный суп с лососем и консервированной горбушейРыбный суп с лососем и консервированной горбушей

Фрикадельки с овощным рагуФрикадельки с овощным рагу

Салат "Максим"Салат "Максим"

Печенье "Бананы"Печенье "Бананы"

Диета "- 1 кг в день"Диета "- 1 кг в день"

Универсальное средство для мытья посуды и сантехникиУниверсальное средство для мытья посуды и сантехники

СтожкиСтожки

Похожие:

Не знаете, как приготовить Деревенский паштет с фисташками?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.