Домашняя лазанья с говяжьим фаршем


Домашняя лазанья с говяжьим фаршем

Рецепт приготовления Домашняя лазанья с говяжьим фаршем :


Ингредиенты:

Фарш говяжий - 500 г,
молоко - 300 мл,
листы лазаньи - 6 шт.,
томатное пюре - 300 мл,
репчатый лук -1 шт.,
мука - 2 ст. л.,
сливочное масло - 50 г,
пармезан - 50 г,
оливковое масло - 40 мл,
базилик -1 ч. л.,
сушеная петрушка -1 ч. л.,
соль, молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить 5 мин.
2. Выложить в сковороду томатное пюре, добавить травы. Готовить 10 мин., чтобы выпарилась лишняя жидкость.
3. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку и молоко. Варить, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить.
4. В форму выложить 2 листа лазаньи, залить соусом, выложить треть фарша, накрыть листами лазаньи и повторить слои. Залить сверху соусом, посыпать тертым сыром и запекать в горячей духовке 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 201 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 14:51

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Желе сметанное "Зебра"Желе сметанное "Зебра"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.