Shratva.ru - Закуски

Фаршированные яйца с тунцом

Рецепт:
Яйца 6 шт.
Тунец (в собственном соку) 1 банка
Лук репчатый 1/2 шт.
Морковь 25г
Петрушка
Лимон (сок) 1 ст.л.
Для украшения консервированная кукуруза.

Сварите вкрутую яйца. 
Слейте жидкости из консервированного тунца. 
Лук и морковь натрите на терке, мелко нарежьте петрушку. 
Смешайте натертый лук, морковь, тунец, свежевыжатый лимонный сок и петрушку. Яйца очистите и разрежьте пополам, выньте желтки и начините половинки смесью с тунцом.
Перед подачей украсьте фаршированные яйца кукурузой и петрушкой.

Просмотров: 543 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.07.2014, 19:01, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.