Фаршированные кольраби


Фаршированные кольраби
Рецепт приготовления Фаршированные кольраби :
Ингредиенты:

кольраби 4 шт.,

фарш (телятина) 250 гр.,

масло слив.40 гр.,

соль,перец,чили,

красная луковица,

мука 1 ст.л.,

сыр натёртый 50-100 гр.,

сметана 100 гр.,

томат-паста 50 гр.,

овощной бульон 250 мл.

Приготовление:

Почистила и отварила кольраби 20 минут в подсоленной воде.

Вынула из бульона,остудила немного,вырезала чашечки

при помощи ножа и ч.ложки.

Почистила,порезала луковицу кубиками и обжарила в масле,

отправила туда же фарш,обжарила,посолила,поперчила по вкусу.

Заполнила чашечки этим фаршем.

В сухой сковороде обжарила муку,развела её бульоном,

добавила сметанку и томат-пасту,довела до кипения

и залила соусом кольраби.

Сверху присыпала тёртым сыром и запекла в разогретой

до 200°духовке 15 минут,готово!

Приятного аппетита!
Просмотров: 178 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.01.2016, 15:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.