Форшмак с зелёным яблоком


Форшмак с зелёным яблоком

Форшмак – традиционное блюдо еврейской кухни. Обязательные его компоненты: селёдка, сваренные вкрутую куриные яйца, сочное яблоко, мякиш белого хлеба, репчатый лук и маргарин. Мы рекомендуем репчатый лук заменить на сладкий белый – он не менее сочный, но при этом с более нежным ароматом и вкусом. Вместо маргарина лучше взять сливочное масло – оно полезнее. Перед готовкой его нужно подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Подавать и есть форшмак вкуснее всего с подсушенными кусочками чёрного хлеба. 

Ингредиенты: 

Филе сельди300 г
Яйца отварные3 шт.
Яблоко зелёное60 г
Белый лук30 г
Сливочное масло100 г
Уксус 9%-ный3 капли
Сахарный песок 1 г
Масло растительное0,5 ч. л.
Мякоть белого хлеба70 г

Приготовление: 

Очистите яблоко, вырежьте сердцевину, нарежьте мелким кубиком. 
Мелко нарежьте очищенные отварные яйца.

Нарубите мелко лук, добавьте сахар и уксус, тщательно перемешайте.

Филе сельди и мякоть белого хлеба пропустите через электромясорубку, после этого добавьте размягчённое сливочное масло.

В подготовленную массу из сельди добавьте нарезанные яблоки, яйца и смесь лука с сахаром и кусусом, растительное масло, тщательно перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2018)
Просмотров: 607 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форшмак с зелёным яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форшмак с зелёным яблоком ». Вы так-же « Форшмак с зелёным яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.