Гнездышки «Пасхальные»


Гнездышки «Пасхальные» рецепт

Рецепт приготовления Гнездышки «Пасхальные» :


Ингредиенты

500 г картофеля
150 г куриного филе
150 г болгарского перца
100 г лука
зелень по вкусу
сметана (или майонез)
перепелиные яйца (9–12 шт.)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Шаг 2 Готовое филе остудить, мелко нарезать.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко нарезать.
Шаг 7 Смешать филе, перец, лук, зелень.
Посолить, поперчить.
Шаг 8 Добавить немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешать.
Шаг 9 Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
Шаг 10 В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета.
Жарить лучше небольшими порциями.
Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 11 На тарелки выложить салат.
Шаг 12 На салат выложить картофель.
Шаг 13 В серединку выложить яйца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 121 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.