Гнездышки «Пасхальные»


Гнездышки «Пасхальные» рецепт

Рецепт приготовления Гнездышки «Пасхальные» :


Ингредиенты

500 г картофеля
150 г куриного филе
150 г болгарского перца
100 г лука
зелень по вкусу
сметана (или майонез)
перепелиные яйца (9–12 шт.)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Шаг 2 Готовое филе остудить, мелко нарезать.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Залить его кипятком, оставить на 10 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Шаг 5 Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Шаг 6 Зелень мелко нарезать.
Шаг 7 Смешать филе, перец, лук, зелень.
Посолить, поперчить.
Шаг 8 Добавить немного сметаны (около 1–2 ст.л.), перемешать.
Шаг 9 Картофель натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать очень тонкой соломкой.
Шаг 10 В большом количестве разогретого масла пожарить картофель до золотистого цвета.
Жарить лучше небольшими порциями.
Готовый картофель промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 11 На тарелки выложить салат.
Шаг 12 На салат выложить картофель.
Шаг 13 В серединку выложить яйца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 133 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.01.2016, 20:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат с тунцомСалат с тунцом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.