Гренки


Гренки

Ингредиенты:

- батон;

- яйцо куриное 2шт;

- 1ст. ложка сахара;

- 1,5 стакана молока.

Способ приготовления:

Батон лучше всего брать для приготовления гренок не самый свежий, а вчерашний.

Батон нарезаем ломтиками, толщиной примерно около двух сантиметров.

Растираем яйца с сахаром, вливаем молоко и хорошо перемешиваем.

Кусочки батона обмакиваем в полученную смесь. Сковороду предварительно прогреваем, смазываем растительным маслом и начинаем обжаривать ломтики батона до образования румяной слегка золотистой корочки. И так обжариваем с двух сторон. Такие греночки отлично подойдут к чаю, например на завтрак. Всем приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2014)
Просмотров: 1237 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Гренки – это вкус детства. Ведь именно их готовили нам наши бабушки и мамы, а что может быть лучше, чем окунуться в мир детства и беззаботности?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки ». Вы так-же « Гренки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.