Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски


Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски рецепт

Рецепт приготовления Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски :


Ингредиенты:

4-6 ломтиков хлеба
20 г сливочного масла
200 г мяса без костей
1 головка репчатого лука
2 желтка яичных
3-4 кильки
1 огурец маринованный
перец
соль
петрушка

Приготовление:

1 Ломтика хлеба слегка поджарить на разогретой сухой сковороде и просушить таким образом, чтобы они снаружи хрустели, но при этом внутри оставались мягкими.
2 Мясо пропустить через мясорубку, обжарить фарш на разогретой сковороде на незначительном количестве масла, также обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить к фаршу мелко порубленные кильки, нарезанный небольшими кубиками маринованный огурец, обжаренный лук и сырые желтки (можно по желанию добавить сметану – так фарш получится сочнее), поперчить и посолить.
3 Уложить на поджаренные ломтики хлеба полученную массу, украсить гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски свежей зеленью петрушки, при желании поставить их на несколько минут в разогретую духовку, гренки наиболее вкусны в горячем виде.

Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 21:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясные биточки "Танго втроём"Мясные биточки "Танго втроём"

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Диетические блинчики с грибами и пекинской капустойДиетические блинчики с грибами и пекинской капустой

Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.