- Закуски -

Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски



Ингредиенты:

4-6 ломтиков хлеба
20 г сливочного масла
200 г мяса без костей
1 головка репчатого лука
2 желтка яичных
3-4 кильки
1 огурец маринованный
перец
соль
петрушка

Приготовление:

1 Ломтика хлеба слегка поджарить на разогретой сухой сковороде и просушить таким образом, чтобы они снаружи хрустели, но при этом внутри оставались мягкими.
2 Мясо пропустить через мясорубку, обжарить фарш на разогретой сковороде на незначительном количестве масла, также обжарить мелко нарезанный репчатый лук, добавить к фаршу мелко порубленные кильки, нарезанный небольшими кубиками маринованный огурец, обжаренный лук и сырые желтки (можно по желанию добавить сметану – так фарш получится сочнее), поперчить и посолить.
3 Уложить на поджаренные ломтики хлеба полученную массу, украсить гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски свежей зеленью петрушки, при желании поставить их на несколько минут в разогретую духовку, гренки наиболее вкусны в горячем виде.
Просмотров: 212 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 21:33
Рекомендуем еще посмотреть:
Лосось с картофелем, запечённый в духовкеЛосось с картофелем, запечённый в духовке

Салат «Мужской каприз»Салат «Мужской каприз»

Макароны с грибами и курицейМакароны с грибами и курицей

Картофельные блины из пюреКартофельные блины из пюре

Мясо в горшочкахМясо в горшочках

Желейная фантазияЖелейная фантазия

Рис с рыбой, курицей и мидиями.Рис с рыбой, курицей и мидиями.

Картофельная запеканка с копчёным окорокомКартофельная запеканка с копчёным окороком

Тушеная куриная грудка в кефиреТушеная куриная грудка в кефире

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Похожие:

Не знаете, как приготовить Гренки с мясным фаршем и килькой по-татарски?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.