Грушевое “масло” с корицей


Грушевое “масло” с корицей рецепт

Рецепт приготовления Грушевое “масло” с корицей :


Ингредиенты:

2 кг ароматных груш (можно твердых или наоборот очень спелых)
сахар (нужно взвесить позже)
2 палочки корицы

Приготовление:

Груши нарежьте на 4-6 частей, не очищая ни от кожуры, ни от сердцевины.

Положите в кастрюлю, влейте 2 стакана холодной воды, добавьте корицу, доведите до кипения и варите под крышкой до абсолютной мягкости, 20-25 мин.

Протрите груши через сито и взвесьте получившееся пюре. Смешайте с сахаром в соотношении 1:1. Поставьте на небольшой огонь и варите, часто помешивая, до коричневого цвета – масса должна быть довольно густой, примерно 1 ч.

Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 16:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.