Грушевое “масло” с корицей


Грушевое “масло” с корицей рецепт

Рецепт приготовления Грушевое “масло” с корицей :


Ингредиенты:

2 кг ароматных груш (можно твердых или наоборот очень спелых)
сахар (нужно взвесить позже)
2 палочки корицы

Приготовление:

Груши нарежьте на 4-6 частей, не очищая ни от кожуры, ни от сердцевины.

Положите в кастрюлю, влейте 2 стакана холодной воды, добавьте корицу, доведите до кипения и варите под крышкой до абсолютной мягкости, 20-25 мин.

Протрите груши через сито и взвесьте получившееся пюре. Смешайте с сахаром в соотношении 1:1. Поставьте на небольшой огонь и варите, часто помешивая, до коричневого цвета – масса должна быть довольно густой, примерно 1 ч.

Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 16:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Кокосовые пирожные с шоколадомКокосовые пирожные с шоколадом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.