Грушевое “масло” с корицей


Грушевое “масло” с корицей

Рецепт приготовления Грушевое “масло” с корицей :


Ингредиенты:

2 кг ароматных груш (можно твердых или наоборот очень спелых)
сахар (нужно взвесить позже)
2 палочки корицы

Приготовление:

Груши нарежьте на 4-6 частей, не очищая ни от кожуры, ни от сердцевины.

Положите в кастрюлю, влейте 2 стакана холодной воды, добавьте корицу, доведите до кипения и варите под крышкой до абсолютной мягкости, 20-25 мин.

Протрите груши через сито и взвесьте получившееся пюре. Смешайте с сахаром в соотношении 1:1. Поставьте на небольшой огонь и варите, часто помешивая, до коричневого цвета – масса должна быть довольно густой, примерно 1 ч.

Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2016, 16:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Ананасово - кокосовый коктейльАнанасово - кокосовый коктейль

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Печенье «Мятный шоколад»Печенье «Мятный шоколад»

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.