Яблоки, фаршированные салатом


Яблоки, фаршированные салатом
Рецепт приготовления Яблоки, фаршированные салатом :
Ингредиенты:

3 яблока(лучше красных)

0,5 банки консервированного зелёного горошка

2 яйца

150 гр. ветчины

зеленый лук

майонез

сок половинки лимона

соль по вкусу

Приготовление:

Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.

Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.

Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать.

Зелёный лук также мелко порезать.

Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.

Приятного аппетита!
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.10.2016, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :