Яблоки, фаршированные салатом


Яблоки, фаршированные салатом рецепт

Рецепт приготовления Яблоки, фаршированные салатом :


Ингредиенты:

3 яблока(лучше красных)

0,5 банки консервированного зелёного горошка

2 яйца

150 гр. ветчины

зеленый лук

майонез

сок половинки лимона

соль по вкусу

Приготовление:

Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.

Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.

Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать.

Зелёный лук также мелко порезать.

Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.

Приятного аппетита!
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.10.2016, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат с тунцомСалат с тунцом

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Чай из куркумыЧай из куркумы

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.