Яблоки, фаршированные салатом


Яблоки, фаршированные салатом

Рецепт приготовления Яблоки, фаршированные салатом :


Ингредиенты:

3 яблока(лучше красных)

0,5 банки консервированного зелёного горошка

2 яйца

150 гр. ветчины

зеленый лук

майонез

сок половинки лимона

соль по вкусу

Приготовление:

Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.

Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.

Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать.

Зелёный лук также мелко порезать.

Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.

Приятного аппетита!
Просмотров: 80 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.10.2016, 15:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Салат из груши и чечевицыСалат из груши и чечевицы

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.