Яичница «Вкусные цветы»


Яичница «Вкусные цветы»

Рецепт приготовления Яичница «Вкусные цветы» :


Ингредиенты:

Сосиски 2 шт
Яйцо перепелиное 4 шт
Масло сливочное
Укроп
Соль
Огурец 1 шт

Приготовление:

Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.

Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.

Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 168 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат из пекинской капусты с тунцомСалат из пекинской капусты с тунцом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пончики из заварного тестаПончики из заварного теста

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Свекла с апельсинамиСвекла с апельсинами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.