- Закуски -

Яичный рулетик с сельдью



Ингредиенты:

Яйцо 3 шт
Масло сливочное 2 ст.л
Молоко 175 мл
Сыр пармезан 50 г
Укроп 1 пучок
Петрушка 2 веточки
Сметана 150 мл
Сельдь копченая 1 шт

Приготовление:

Укроп и петрушку мелко нашинковать. Отделить белки от желтков. Растопить сливочное масло на слабом огне, добавить муку, довести до загустения.Постепенно влить доведенное до кипения молоко, готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки и снять с огня.

Добавить половину зелени и 2/3 тертого пармезана, перемешать. Белки взбить венчиком и добавить к остальному. Вылить тесто на противень с пергаментной бумагой и поставить в духовку на 15 минут (180°C). Вынуть из духовки, дать немного остыть и аккуратно убрать пергамент. Посыпать оставшимся пармезаном.

Сельдь очистить от косточек и мелко измельчить, добавить сметану и оставшуюся зелень. Выложить начинку на омлет и осторожно свернуть его в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Разрезать на дольки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 18:20
Рекомендуем еще посмотреть:
Спагетти "А-ля Болоньезе"Спагетти "А-ля Болоньезе"

Закусочные булочкиЗакусочные булочки

Куриная отбивная в картофельном кляреКуриная отбивная в картофельном кляре

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

БлинчикиБлинчики

Морковные котлетыМорковные котлеты

Горбуша, запеченная в сметанно - грибном соусеГорбуша, запеченная в сметанно - грибном соусе

Зубная боль? Хакни её!Зубная боль? Хакни её!

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыромХрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Курица по-итальянски (Каччиаторе)Курица по-итальянски (Каччиаторе)

Похожие:

Не знаете, как приготовить Яичный рулетик с сельдью?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.