Яйца «Орсини»


Яйца «Орсини»

Рецепт приготовления Яйца «Орсини» :


Ингредиенты:

Яйцо 6 шт
Сыр 150 г
Масло сливочное 20 г
Соль
Перец
Зелень

Приготовление:

Отделите белки от желтков, оставив желтки в скорлупках. Взбейте венчиком или миксером белки со щепоткой соли, до образования пены.

Смажьте противень или форму для запекания сливочным маслом и вылейте туда взбитые белки. Аккуратно в белковой пене сделайте маленькие отверстия и выложите туда желтки. Немного посолите, поперчите и положите по кусочку сливочного масла и натертый сыр.

Разогрейте духовку до 150°C. Выпекайте на нижнем уровне 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 20:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Маффины с ежевикойМаффины с ежевикой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Манго лассиМанго ласси


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.