Яйца «Орсини»


Яйца «Орсини»
Рецепт приготовления Яйца «Орсини» :
Ингредиенты:

Яйцо 6 шт
Сыр 150 г
Масло сливочное 20 г
Соль
Перец
Зелень

Приготовление:

Отделите белки от желтков, оставив желтки в скорлупках. Взбейте венчиком или миксером белки со щепоткой соли, до образования пены.

Смажьте противень или форму для запекания сливочным маслом и вылейте туда взбитые белки. Аккуратно в белковой пене сделайте маленькие отверстия и выложите туда желтки. Немного посолите, поперчите и положите по кусочку сливочного масла и натертый сыр.

Разогрейте духовку до 150°C. Выпекайте на нижнем уровне 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 20:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :