Яйца по-тайски


Яйца по-тайски

Ингредиенты:

 

12 сваренных вкрутую яиц 
150 г сахара 
100 мл соевого соуса 
2 луковицы 
4 зубчика чеснока 
2 свежих перчика чили 
пучок кинзы 
растительное масло для обжаривания 

 

Способ приготовления: 

 

1. Лук и чеснок очистить, тонко нарезать. Перчики разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. В кастрюлю влить масло слоем 5 см, сильно разогреть. Положить лук, чеснок и чили. Готовить 2 мин., а затем переложить овощи на бумажные полотенца. 

2. Обжарить в том же масле яйца, 3-4 мин. Выложить на бумажные полотенца, затем разрезать каждое на 4 части и выложить на блюдо. В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится. С веточек кинзы снять листики, смешать с обжаренным луком, чесноком и чили. Добавить к яйцам и полить соусом.

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца по-тайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца по-тайски ». Вы так-же « Яйца по-тайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.