Яйца в мешочек (без скорлупы)


Яйца в мешочек (без скорлупы)

Рецепт приготовления Яйца в мешочек (без скорлупы) :


Ингредиенты:

Яйца

Приготовление:

Свежие яйца опустить в соленую кипящую воду на 30 сек.
Вынуть, остудить.
В сотейник налить 1 л воды, положить 1 чайную ложку соли, 2 ст. ложки 3 % ного уксуса и нагреть до кипения.
Раскрутить ложкой кипящую воду таким образом, чтобы посредине образовалась воронка, и сразу опрокинуть туда чуть сваренное ранее яйцо.
Варить 1–1,5 мин . Осторожно вынуть шумовкой яйцо и таким же образом варить следующее.
Яйцо должно иметь несколько приплюснутую форму.
Через полупрозрачный белок будет проглядывать полужидкий желток.
Сваренные таким образом яйца очень вкусны со свежим хлебом и маслом, с горохом, чечевицей, грибами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Салат "Леди Винтер"Салат "Леди Винтер"

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.