Яйца в мешочек (без скорлупы)


Яйца в мешочек (без скорлупы) рецепт

Рецепт приготовления Яйца в мешочек (без скорлупы) :


Ингредиенты:

Яйца

Приготовление:

Свежие яйца опустить в соленую кипящую воду на 30 сек.
Вынуть, остудить.
В сотейник налить 1 л воды, положить 1 чайную ложку соли, 2 ст. ложки 3 % ного уксуса и нагреть до кипения.
Раскрутить ложкой кипящую воду таким образом, чтобы посредине образовалась воронка, и сразу опрокинуть туда чуть сваренное ранее яйцо.
Варить 1–1,5 мин . Осторожно вынуть шумовкой яйцо и таким же образом варить следующее.
Яйцо должно иметь несколько приплюснутую форму.
Через полупрозрачный белок будет проглядывать полужидкий желток.
Сваренные таким образом яйца очень вкусны со свежим хлебом и маслом, с горохом, чечевицей, грибами.

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2016, 14:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Блины без мукиБлины без муки

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.