Яйца в рыбном паштете в кляре


Яйца в рыбном паштете в кляре

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Яйца в рыбном паштете в кляре :
Ингредиенты:

Яйцо 3 шт 2 варенных, 1 сырое
Лук 1 шт
Паштет рыбный 200 г
Масло сливочное 50 г
Сухари панировочные 4 ст.л
Хлеб белый 4 ломтика
Масло растительное 100 г
Салат латук
Соль
Перец

Приготовление:

Выпотрошенную и разделанную на порционные куски рыбу обжарьте на растительном масле до готовности. Затем немного охладите и отделите мясо от костей. Филе рыбы и луковицу пропустите через мясорубку, добавьте 50 г сливочного масла, 1 сырое яйцо, соль и перец по вкусу и все тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Возьмите немного рыбного паштета, облепите им вареное яйцо. Таким же образом сформуйте еще одну котлету.

После этого обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве растительного масла, как во фритюре.

На отдельной сковородке обжарьте белый хлеб до появления румяной корочки. Готовые и остывшие котлеты разрежьте на две равные части и выложите каждую на гренку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 18:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :