Яйца в соусе из анчоусов


Яйца в соусе из анчоусов

Рецепт приготовления Яйца в соусе из анчоусов :


Ингредиенты:

7 яиц, сваренных вкрутую

1 пучок латука

100 мл оливкового масла

½ красного сладкого перца

½ желтого сладкого перца

2-3 зубчика чеснока

3 филе анчоуса в масле

3-5 веточек петрушки

морская соль

черный перец свежего помола

Приготовление:

Латук сполосните, обсушите, разложите на блюде. Нарежьте яйца кружочками толщиной около 5 мм и выложите на латук.

Красный и желтый перец освободите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком. Филе анчоуса измельчите. Зубчики чеснока раздавите ножом. Листья петрушки отделите от стеблей и нарежьте.

В сотейнике на умеренном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец, чеснок и анчоусы. Убавьте огонь и готовьте 7-10 минут, недопуская изменения цвета чеснока. Снимите сотейник с плиты, удалите чеснок и добавьте петрушку. Перемешайте.

Полейте яйца соусом, приправьте морской солью и крупномолотым черным перцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 19:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пасхальный пирог с сухофруктамиПасхальный пирог с сухофруктами

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Домашняя тушенка из уткиДомашняя тушенка из утки

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Маффины из бананов с шоколадомМаффины из бананов с шоколадом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.