Яйца в соусе из анчоусов


Яйца в соусе из анчоусов рецепт

Рецепт приготовления Яйца в соусе из анчоусов :


Ингредиенты:

7 яиц, сваренных вкрутую

1 пучок латука

100 мл оливкового масла

½ красного сладкого перца

½ желтого сладкого перца

2-3 зубчика чеснока

3 филе анчоуса в масле

3-5 веточек петрушки

морская соль

черный перец свежего помола

Приготовление:

Латук сполосните, обсушите, разложите на блюде. Нарежьте яйца кружочками толщиной около 5 мм и выложите на латук.

Красный и желтый перец освободите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком. Филе анчоуса измельчите. Зубчики чеснока раздавите ножом. Листья петрушки отделите от стеблей и нарежьте.

В сотейнике на умеренном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец, чеснок и анчоусы. Убавьте огонь и готовьте 7-10 минут, недопуская изменения цвета чеснока. Снимите сотейник с плиты, удалите чеснок и добавьте петрушку. Перемешайте.

Полейте яйца соусом, приправьте морской солью и крупномолотым черным перцем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 83 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.05.2016, 19:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Салат  грибной с орехамиСалат грибной с орехами

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.