Яйца в ветчинных гнездышках


Яйца в ветчинных гнездышках рецепт

Рецепт приготовления Яйца в ветчинных гнездышках :


Ингредиенты:

Яйцо 12 шт
Ветчина 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук 2 шт
Масло сливочное 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Эстрагон (тархун) 3 шт
Соль 1/2 ч.л
Перец

Приготовление:

Грибы, тархун и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом масле грибы и лук, 10 мин. Дать остыть и смешать с тархуном, сметаной и солью.

12 формочек поместить на противень. Положить в каждую по 1 пластине ветчины, свернув ее спиралью так, чтобы были закрыты дно и бока.

Разложить по формочкам грибы. Влить по 1 яйцу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Дать немного остыть, затем с помощью 2 лопаток или ложек переложить «гнезда» на блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Морковно-апельсиновые блинчикиМорковно-апельсиновые блинчики

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.