Яйца в ветчинных гнездышках


Яйца в ветчинных гнездышках
Ингредиенты:

Яйцо 12 шт
Ветчина 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук 2 шт
Масло сливочное 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Эстрагон (тархун) 3 шт
Соль 1/2 ч.л
Перец

Приготовление:

Грибы, тархун и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом масле грибы и лук, 10 мин. Дать остыть и смешать с тархуном, сметаной и солью.

12 формочек поместить на противень. Положить в каждую по 1 пластине ветчины, свернув ее спиралью так, чтобы были закрыты дно и бока.

Разложить по формочкам грибы. Влить по 1 яйцу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Дать немного остыть, затем с помощью 2 лопаток или ложек переложить «гнезда» на блюдо.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2015)
Просмотров: 856 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца в ветчинных гнездышках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца в ветчинных гнездышках ». Вы так-же « Яйца в ветчинных гнездышках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.