Яйца в ветчинных гнездышках


Яйца в ветчинных гнездышках

Рецепт приготовления Яйца в ветчинных гнездышках :
Ингредиенты:

Яйцо 12 шт
Ветчина 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук 2 шт
Масло сливочное 2 ст.л
Сметана 2 ст.л
Эстрагон (тархун) 3 шт
Соль 1/2 ч.л
Перец

Приготовление:

Грибы, тархун и очищенный лук мелко нарезать. Обжарить в разогретом масле грибы и лук, 10 мин. Дать остыть и смешать с тархуном, сметаной и солью.

12 формочек поместить на противень. Положить в каждую по 1 пластине ветчины, свернув ее спиралью так, чтобы были закрыты дно и бока.

Разложить по формочкам грибы. Влить по 1 яйцу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин. Дать немного остыть, затем с помощью 2 лопаток или ложек переложить «гнезда» на блюдо.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.11.2015, 17:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.