Язык под чесночным соусом


Язык под чесночным соусом

Рецепт приготовления Язык под чесночным соусом :


Ингредиенты:

Язык (свин. или гов)
Соль,
лаврушка
Майонез

Соус:

Чеснок 1 головка.
Растительное масло
Корень сельдерея молотый
Лаврушка молотая
Перец

Приготовление:

Язык хорошо промыть и отварить в соленой воде, добавив 2-3 листика лаврушки.
Как сварится очистить еще горячий под струйкой холодной воды.
Готовим чесночный соус.
Чеснок выдавливаем чеснокодавкой.
Добавляем специи немного соли.
Ложку растительного масла – лучше без запаха.
Все это хорошо вымешиваем.
Лучше конечно будет если всю эту процедуру начиная с чеснока в зубчиках – вы проведете в ступке.
Немного охлажденный язык нарезаем на порционные куски – разогреваем соус до кипения и поливаем им наш язычок.
И украшаем майонезом. После этих процедур даем блюду постоять около часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 196 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Чесночные креветкиЧесночные креветки

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Закуска "Хрустящие шарики"Закуска "Хрустящие шарики"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Черные блиныЧерные блины


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.