Язык под чесночным соусом


Язык под чесночным соусом рецепт

Рецепт приготовления Язык под чесночным соусом :


Ингредиенты:

Язык (свин. или гов)
Соль,
лаврушка
Майонез

Соус:

Чеснок 1 головка.
Растительное масло
Корень сельдерея молотый
Лаврушка молотая
Перец

Приготовление:

Язык хорошо промыть и отварить в соленой воде, добавив 2-3 листика лаврушки.
Как сварится очистить еще горячий под струйкой холодной воды.
Готовим чесночный соус.
Чеснок выдавливаем чеснокодавкой.
Добавляем специи немного соли.
Ложку растительного масла – лучше без запаха.
Все это хорошо вымешиваем.
Лучше конечно будет если всю эту процедуру начиная с чеснока в зубчиках – вы проведете в ступке.
Немного охлажденный язык нарезаем на порционные куски – разогреваем соус до кипения и поливаем им наш язычок.
И украшаем майонезом. После этих процедур даем блюду постоять около часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.03.2016, 15:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.