Кабачки, маринованные с лимонным соком


Кабачки, маринованные с лимонным соком
Ингредиенты:

кабачок - 0,5 кг.;
лимонный сок - 3 ст. ложки;
чеснок - 2 средних зубка;
зелень укропа ;
соль - 1,5 ст. ложки;
сахар - 1 ст.ложка;
перец черный - 3 горошины;
вода - 0,5 литра.

Приготовление:

Молодые кабачки нарезать, смешать с нарезанным укропом и измельченным чесноком.Все сложить в банку. Горошины перца придавить плоской стороной ножа и тоже положить в банку.

В воду положить соль, сахар и довести до кипения.

Залить кипящим маринадом кабачки и добавить лимонный сок. Накрыть крышкой и оставить на 12 часов при комнатной температуре. Затем поставить в холодильник.

Такие кабачки я делаю вечером, а утром они готовы. В холодильнике они не перекисают могут стоять больше недели.

Кушать такие кабачки можно просто так, можно добавлять их в различные салаты, можно добавить маринованный лук и полить растительным маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.07.2016)
Просмотров: 946 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки, маринованные с лимонным соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, маринованные с лимонным соком ». Вы так-же « Кабачки, маринованные с лимонным соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.