Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром


Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром

Ингредиенты:

 

- кабачок (1 средний);
- шампиньоны (4-5 шт.);
- перец болгарский (половинка);
- сыр твердый (50 г.);
- растительное масло;
- соль, зелень.

 

Приготовление: 

 

Кабачок режем вдоль на тонкие ломтики.

Обжариваем с двух сторон, предварительно слегка посолив.

Шампиньоны режем тонкими ломтиками.

Также обжариваем в течение 5-10 минут.

Перец режем длинными ломтиками.

Сыр трем на тёрке.

Выкладываем дольки кабачков в форму для запекания.

Сверху выкладываем грибы.

Затем перец.

Посыпаем сыром.

И ставим в духовку на приблизительно 180-200 градусов минут на 15.

 

        Приятного аппетита!

 

                   Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1431 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром ». Вы так-же « Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.