Shratva.ru - Закуски

Кабачки с шампиньонами, запеченные под сыром

Ингредиенты:

 

- кабачок (1 средний);
- шампиньоны (4-5 шт.);
- перец болгарский (половинка);
- сыр твердый (50 г.);
- растительное масло;
- соль, зелень.

 

Приготовление: 

 

Кабачок режем вдоль на тонкие ломтики.

Обжариваем с двух сторон, предварительно слегка посолив.

Шампиньоны режем тонкими ломтиками.

Также обжариваем в течение 5-10 минут.

Перец режем длинными ломтиками.

Сыр трем на тёрке.

Выкладываем дольки кабачков в форму для запекания.

Сверху выкладываем грибы.

Затем перец.

Посыпаем сыром.

И ставим в духовку на приблизительно 180-200 градусов минут на 15.

 

        Приятного аппетита!

 

                   Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками

Просмотров: 590 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2015, 12:40, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.