Shratva.ru - Закуски

Кабачково-грибная закуска

Фото Кабачково-грибная закуска

Состав:

Кабачки — 2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 4 ст.л
Молоко — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
Соль
Перец

Приготовление:

Кабачки нарезать колечками (можно квадратиками, если кабачки крупные), посолить.

 Грибы нарезать пластинами.

Приготовить кляр. Взбить яйца, добавить муку и молоко, посолить, поперчить. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.  В массу можно для вкуса добавить измельченный чеснок. Кляр должен удерживаться на кабачках, если нужно, то добавьте еще муки.

Порезанные кабачки обмакнуть в кляр.

Cверху выложить пластины грибов.

 Положить на сковороду с разогретым растительным маслом грибами вниз. Затем перевернуть и накрыть крышкой. Через 1-2 минуты кабачки готовы. Перед подачей украсить зеленью. Очень вкусно со сметаной.

Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.06.2014, 15:46, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
«Кабачково-грибная закуска» — очень интересная, оригинальная и простая в приготовлении. Она может украсить праздничный стол и разнообразит обычный завтрак, обед или ужин.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.