Кабачковые рулетики с рыбным салатом


Кабачковые рулетики с рыбным салатом
Рецепт приготовления Кабачковые рулетики с рыбным салатом :
Ингредиенты:

кабачки или цукини - 1 кг.;
семга слабосоленая - 100 гр.;
яйцо отварное - 2 шт.;
огурец свежий - 120 гр.(один большой);
рис отварной - 4 ст. ложки.;
зелень петрушки - 15 гр.;
для заправки сметана или майонез
соль, черный молотый перец.

Приготовление:

Кабачки нужно брать среднего размера, ровные. Кабачки нарезать тонкими пластинами вдоль кабачка, слегка посыпать солью. Пластины из кабачков обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Со сковородки кабачковые пластины нужно выкладывать на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Оставляем кабачки остывать.

Семгу нарезать тонкими полосками, огурец очистить и также нарезать небольшими кусочками. Зелень покрошить. Все ингредиенты перемешать и посолить и заправить сметаной (5 ст. ложек сметаны посолить, добавить немного черного молотого перца, 0,5 ч. ложки готовой горчицы, щепотку сахара и десертную ложку лимонного сока) или майонезом.

После жарки кабачки становятся мягким и их легко скручивать в рулетики. На кабачковую пластинку кладем столовую ложку салата и сворачиваем его рулетом. Скалываем рулет зубочисткой или шпажкой. Если нужно по сочнее, можно сначала смазать кабачок сметаной, а затем класть начинку и заворачивать.

Красивые и вкусные рулетики из кабачков с рыбным салатом готовы!

Из двух средних кабачков (по весу 0,5 кг. каждый) получилось 16 рулетиков.

Приятного аппетита!
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.07.2016, 17:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.