Кальмары, фаршированные яйцом и грибами


Кальмары, фаршированные яйцом и грибами

Рецепт приготовления Кальмары, фаршированные яйцом и грибами :


Ингредиенты:

Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем.
4. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. По желанию можно добавить отварной рис.
5. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 10-15 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 30.08.2015, 12:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Шарики из индейкиШарики из индейки

Шоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкойШоколадное пирожное с кокосово-мятной начинкой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Карп в апельсиновом соусеКарп в апельсиновом соусе

Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.