Кальмары, фаршированные яйцом и грибами


Кальмары, фаршированные яйцом и грибами рецепт

Рецепт приготовления Кальмары, фаршированные яйцом и грибами :


Ингредиенты:

Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем.
4. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. По желанию можно добавить отварной рис.
5. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 10-15 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 30.08.2015, 12:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.