Кальмары, фаршированные яйцом и грибами


Кальмары, фаршированные яйцом и грибами рецепт

Рецепт приготовления Кальмары, фаршированные яйцом и грибами :


Ингредиенты:

Кальмары — 4 тушки
Яйца — 6 шт.
Шампиньоны — 300 г
Полутвердый сыр — 150 г
Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезаем пластинками, сыр трем на терке.
2. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
3. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем сыр и перемешиваем.
4. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками. По желанию можно добавить отварной рис.
5. Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 10-15 минут. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: Recept | Добавлено: 30.08.2015, 12:18

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конкильони с авокадоКонкильони с авокадо

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.