Кальмары с творогом


Кальмары с творогом рецепт

Рецепт приготовления Кальмары с творогом :


Ингредиенты:

- 500 грамм творога;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 3 кальмара;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 листа тархуна;
- 200 грамм вареных креветок (без панциря);
- пучок укропа;
- чайная ложка паприки (молотой);
- чайная ложка перечной смеси;
- соль.

Приготовление:

Первое, с чего следует начать, это с приготовления начинки. Очищаем и измельчаем чеснок. Моем тархун, укроп. Сушим травку и мелко нарезаем. Креветку следует настругать кружочками.

Перемещайте творог, сметану, паприку, перечную смесь и чеснок. Добавляем зелени и креветок, перемешиваем повторно.

Убираем верхнюю пленку с кальмар, а также вынимаем хитиновые пластины, моем. Кладем кальмар в кастрюлю, предварительно посолив слегка воду, варим их 4 минуты. После варки, закидываем их в дуршлаг, смачиваем холодной водой и ждем, когда они остынут.

Используем начинку для фаршировки кальмаров. Накрываем кальмары и помещаем в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 15:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Чай из куркумыЧай из куркумы

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.