Кальмары с творогом


Кальмары с творогом рецепт

Рецепт приготовления Кальмары с творогом :


Ингредиенты:

- 500 грамм творога;
- 2 столовые ложки сметаны;
- 3 кальмара;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 листа тархуна;
- 200 грамм вареных креветок (без панциря);
- пучок укропа;
- чайная ложка паприки (молотой);
- чайная ложка перечной смеси;
- соль.

Приготовление:

Первое, с чего следует начать, это с приготовления начинки. Очищаем и измельчаем чеснок. Моем тархун, укроп. Сушим травку и мелко нарезаем. Креветку следует настругать кружочками.

Перемещайте творог, сметану, паприку, перечную смесь и чеснок. Добавляем зелени и креветок, перемешиваем повторно.

Убираем верхнюю пленку с кальмар, а также вынимаем хитиновые пластины, моем. Кладем кальмар в кастрюлю, предварительно посолив слегка воду, варим их 4 минуты. После варки, закидываем их в дуршлаг, смачиваем холодной водой и ждем, когда они остынут.

Используем начинку для фаршировки кальмаров. Накрываем кальмары и помещаем в холодильник.

Приятного аппетита!
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.09.2016, 15:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Закуска " Лукошко "Закуска " Лукошко "

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.