Кальмары в кляре «Застольные»


Кальмары в кляре «Застольные» рецепт

Рецепт приготовления Кальмары в кляре «Застольные» :


Ингредиенты:

Кальмары очищенные - 600 г,
мука пшеничная - 180 г,
яйца - 3 шт.,
молоко - 1 стакан,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
любая свежая зелень(руккола, зелень петрушки, листья салата) - для подачи.

Приготовление:

1. Очищенных кальмаров положить в кипящую подсоленную воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг. Нарезать колечками или полосочками.
2. К муке добавить молоко, перемешать. В получившуюся пенку добавить яичные белки, снова перемешать, посолить, поперчить.
3. Каждый кусочек кальмара аккуратно обмакнуть в кляр. Обжаривать кальмаров в разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4. Выложить кальмаров на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Затем подать на широком блюде, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.