Кальмары в кляре «Застольные»


Кальмары в кляре «Застольные»

Рецепт приготовления Кальмары в кляре «Застольные» :


Ингредиенты:

Кальмары очищенные - 600 г,
мука пшеничная - 180 г,
яйца - 3 шт.,
молоко - 1 стакан,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
растительное масло - для жарки,
любая свежая зелень(руккола, зелень петрушки, листья салата) - для подачи.

Приготовление:

1. Очищенных кальмаров положить в кипящую подсоленную воду на 1 мин., откинуть на дуршлаг. Нарезать колечками или полосочками.
2. К муке добавить молоко, перемешать. В получившуюся пенку добавить яичные белки, снова перемешать, посолить, поперчить.
3. Каждый кусочек кальмара аккуратно обмакнуть в кляр. Обжаривать кальмаров в разогретой сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4. Выложить кальмаров на бумажное полотенце, дать стечь маслу. Затем подать на широком блюде, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 14:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Чернично-сливочное желеЧернично-сливочное желе

Салат с селёдкой, яблоком и фасольюСалат с селёдкой, яблоком и фасолью

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.