Shratva.ru - Закуски

Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли

Фото Канапе из картофеля и бекона с соусом Айоли

Ингредиенты:

1. Картофель 10 штук
2. Бекон 10 штук
3. оливковое масло 20 миллилитров
4. Перец черный молотый по вкусу
5. Соль поваренная по вкусу
6. Майонез 100 миллилитров
7. Перец чили 1 чайная ложка
8. Лайм 3 чайные ложки

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре в течение 20 минут. Затем каждый картофель завернуть в бекон, в зависимости от размера вашего картофеля, Можно использовать целый ломтик или половину ломтика бекона.

2. Соус Айоли. Смешать майонез, порошок чили и сок лайма, соль по вкусу. Оставить в холодильнике, по крайней мере на 30 минут.
 
3. Предварительно разогреть духовой шкаф до 180С. Поместить туда картофель в беконе. Добавить оливковое масло, затем соль и перец. Выпекать 10 – 15 минут или пока бекон не будет горячим и хрустящим.

4. Подавать на шпажках с соусом Айоли и долькой лайма.

Приятного аппетита!

Просмотров: 42 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.05.2018, 16:28, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.