Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом


Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

Ингредиенты:

 

Свекла – 1 шт.
Сыр творожный – 200 г
Сельдь – 100 г
Уксус или лимонный сок – 1/2 ч. л.
Лук красный – 1/2 шт.
Хлеб – «Бурже» Многозерновой

 

Приготовление:

 

1. Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.

2. Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.

3. Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.

4. Нарезать хлеб «Бурже» Многозерновой небольшими ломтикам.

5. На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.

 

                 Приятного аппетита!

 

                       Горячие бутерброды с шампиньонами 

 

                    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2014)
Просмотров: 1899 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом ». Вы так-же « Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.