Капуста жареная кусками в яйце


Капуста жареная кусками в яйце рецепт

Рецепт приготовления Капуста жареная кусками в яйце :


Ингредиенты:

Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Панировочные сухари — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки

Приготовление:

1. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками. Основной момент в этом рецепте — правильная нарезка кочана. Кочерыжку удалять нельзя, иначе капустные листья развалятся.
2. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудите.
3. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакните каждый ломтик капусты в яйцо, затем в сухари, потом снова в яйцо и отправьте на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарьте до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 152 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.08.2016, 16:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Запеченный омлет 
с красным луком, на сметанеЗапеченный омлет 
с красным луком, на сметане

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Рулетики "Шустрый краб"Рулетики "Шустрый краб"

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.