Капуста жареная кусками в яйце


Капуста жареная кусками в яйце

Рецепт приготовления Капуста жареная кусками в яйце :


Ингредиенты:

Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Панировочные сухари — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Подсолнечное масло — для жарки

Приготовление:

1. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками. Основной момент в этом рецепте — правильная нарезка кочана. Кочерыжку удалять нельзя, иначе капустные листья развалятся.
2. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудите.
3. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакните каждый ломтик капусты в яйцо, затем в сухари, потом снова в яйцо и отправьте на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарьте до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.08.2016, 16:52

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Салат с тунцомСалат с тунцом

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Ананасовый тортАнанасовый торт

Утка по - царски, фаршированная блинами и клюквойУтка по - царски, фаршированная блинами и клюквой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.