Капустный паштет


Капустный паштет

Рецепт приготовления Капустный паштет :


Ингредиенты:

Капуста краснокочанная - 300 гр.,
орехи грецкие - 70 гр.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень, соль,
оливковое масло

Приготовление:

Отварить краснокочанную капусту.
Ее можно нарезать соломкой, отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, потом откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.
После чего капусту следует измельчить в блендере.
Чеснок надо очень мелко нарезать, орехи измельчить до состояния муки, зелень нарезать, как можно мельче.
Смешать измельченную капусту, чеснок, орехи, зелень, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить соль.
Подавать капустный паштет на стол надо на листьях салата со свежими булочками с кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.