Капустный паштет


Капустный паштет рецепт

Рецепт приготовления Капустный паштет :


Ингредиенты:

Капуста краснокочанная - 300 гр.,
орехи грецкие - 70 гр.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень, соль,
оливковое масло

Приготовление:

Отварить краснокочанную капусту.
Ее можно нарезать соломкой, отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, потом откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.
После чего капусту следует измельчить в блендере.
Чеснок надо очень мелко нарезать, орехи измельчить до состояния муки, зелень нарезать, как можно мельче.
Смешать измельченную капусту, чеснок, орехи, зелень, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить соль.
Подавать капустный паштет на стол надо на листьях салата со свежими булочками с кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 99 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.