Капустный паштет


Капустный паштет
Ингредиенты:

Капуста краснокочанная - 300 гр.,
орехи грецкие - 70 гр.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень, соль,
оливковое масло

Приготовление:

Отварить краснокочанную капусту.
Ее можно нарезать соломкой, отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, потом откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.
После чего капусту следует измельчить в блендере.
Чеснок надо очень мелко нарезать, орехи измельчить до состояния муки, зелень нарезать, как можно мельче.
Смешать измельченную капусту, чеснок, орехи, зелень, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить соль.
Подавать капустный паштет на стол надо на листьях салата со свежими булочками с кунжутом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2016)
Просмотров: 834 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустный паштет в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустный паштет ». Вы так-же « Капустный паштет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.