Капустный паштет


Капустный паштет рецепт

Рецепт приготовления Капустный паштет :


Ингредиенты:

Капуста краснокочанная - 300 гр.,
орехи грецкие - 70 гр.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень, соль,
оливковое масло

Приготовление:

Отварить краснокочанную капусту.
Ее можно нарезать соломкой, отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, потом откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.
После чего капусту следует измельчить в блендере.
Чеснок надо очень мелко нарезать, орехи измельчить до состояния муки, зелень нарезать, как можно мельче.
Смешать измельченную капусту, чеснок, орехи, зелень, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить соль.
Подавать капустный паштет на стол надо на листьях салата со свежими булочками с кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 107 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Салат из кальмаров с маринованными  грибамиСалат из кальмаров с маринованными грибами

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карскиШашлык из баранины с бараньей почкой по-карски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.