Капустный паштет


Капустный паштет

Рецепт приготовления Капустный паштет :


Ингредиенты:

Капуста краснокочанная - 300 гр.,
орехи грецкие - 70 гр.,
чеснок - 1 зубчик,
зелень, соль,
оливковое масло

Приготовление:

Отварить краснокочанную капусту.
Ее можно нарезать соломкой, отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, потом откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды.
После чего капусту следует измельчить в блендере.
Чеснок надо очень мелко нарезать, орехи измельчить до состояния муки, зелень нарезать, как можно мельче.
Смешать измельченную капусту, чеснок, орехи, зелень, заправить оливковым маслом, при необходимости добавить соль.
Подавать капустный паштет на стол надо на листьях салата со свежими булочками с кунжутом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.03.2016, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкойБлинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Шоколадные сердечки "Валентинки"Шоколадные сердечки "Валентинки"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.