Shratva.ru - Закуски

Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги

Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
В современной кулинарии Карпаччо могут называть не только мясные продукты, но и: морепродукты, грибы, фрукты и овощи. 

Ингредиенты: 

Дыня  120 г, 
апельсиновый сок  80 г, 
курага  100 г, 
мед  20 г, 
сок апельсиновый  40 г, 
мята.

Приготовление:

Дыню очистить и тонко нарезать на слайсе, уложить волнами и залить свежевыжатым соком из апельсина. 
Курагу залить кипятком и дать распариться. 
Затем пробить в блендере вместе с медом, уложить в форму и заморозить. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 48 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.09.2018, 14:27, | Категория: Закуски,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.