Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги

Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
В современной кулинарии Карпаччо могут называть не только мясные продукты, но и: морепродукты, грибы, фрукты и овощи. 

Ингредиенты: 

Дыня  120 г, 
апельсиновый сок  80 г, 
курага  100 г, 
мед  20 г, 
сок апельсиновый  40 г, 
мята.

Приготовление:

Дыню очистить и тонко нарезать на слайсе, уложить волнами и залить свежевыжатым соком из апельсина. 
Курагу залить кипятком и дать распариться. 
Затем пробить в блендере вместе с медом, уложить в форму и заморозить. 

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (24.09.2018)
Просмотров: 79 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]