Касеролле со шпинатом и ветчиной


Касеролле со шпинатом и ветчиной

Ингредиенты

 

Шпинат - 250 г,

ветчина -250 г,

яйцо - 3 шт.,

сливки - 100 мл,

сладкий перец -1 шт.,

сыр - 50 г,

сливочное масло -1 ст. л.,

базилик -1 веточка,

сода, соль и молотый перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

1. Яйца взбить до однородности, добавить сливки, 2 щепотки соды, посолить, поперчить.

2.  Ветчину нарезать кубиками, шпинат обдать кипятком и нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Базилик мелко нарубить. Смешать шпинат с базиликом.

3. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить ветчину. Затем сделать слой сыра, сверху - слой шпината. Влить в форму яичную смесь. Не перемешивать!

4. Поставить в горячую духовку и запекать 15 мин. до готовности. Готовые касеролле остудить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку. Сладкий перец нарезать блинными полосками и выложить на тарелку в качестве украшения.

 

                   Приятного аппетита!

 

                                 Аппетитный рулет из лаваша с овощами    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2015)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Касеролле со шпинатом и ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Касеролле со шпинатом и ветчиной ». Вы так-же « Касеролле со шпинатом и ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.