Кебабы из ветчины и персиков


Кебабы из ветчины и персиков

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

2 ст. л. абрикосового джема

растительное масло – 2 ст.л.

2 ст. л. горчицы

400 г окорока

2 персика

сок лимонный

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

1. Деревянные шпажки положить на 20 мин. в холодную воду. Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить миксером.

2. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать персики и окорок одинаковыми по размеру кусками, шириной примерно по 2,5 см. Поочередно нанизать кусочки персиков и окорока на шпажки. На каждой шпажке должно быть по 4–5 кусочков.

3. Обильно смазать кебабы получившимся маринадом. Обжарить на гриле или на раскаленной сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 813 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кебабы из ветчины и персиков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кебабы из ветчины и персиков ». Вы так-же « Кебабы из ветчины и персиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.