Кесадилья с овощами и индейкой


Кесадилья с овощами и индейкой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кесадилья с овощами и индейкой :
Кесадилья - это блюдо мексиканской кухни, а если точнее сказать быстрая мексиканская закуска состоящая из тортильи наполненной сыром и начинки, сложенной пополам и поджаренной на сковороде с двух сторон. Начинка может быть разной.

Ингредиенты:

— фарш индейки 700 гр;

— консервированная кукуруза 1 банка;

— морковь свежая 3 шт. не большого размера;

— укроп 1 пучок;

— 1 упаковка лепешек Тортильяс (в упаковке 6 шт.);

— сыр Чеддер 350 гр;

— порезанные на кубики томаты в собственном соку 250 гр;

— соль по вкусу;

— масло оливковое для обжарки.

Приготовление:

Фарш обжариваем на оливковом масле и солим по вкусу.
Морковь чистим и нарезаем на тонкие четвертинки и затем обжариваем на отдельной сковороде.
К обжаренному фаршу добавляем томаты и перемешиваем, затем добавляем кукурузу консервированную и мелко нарезанный укроп.
Сыр Чеддер натираем на крупной терке и начинаем формировать лепешки Тортильяс.
На каждую лепешку выкладываем две столовые ложки с горкой приготовленной нами начинки, а сверху лепешки посыпаем обильно тертым сыром Чеддер.
Обжариваем затем на сухой сковороде.
У кого есть, лучше это сделать на сковороде гриль.
Обжариваем до тех пор пока сыр не расплавится, а лепешка не станет румяной.
Каждую лепешку с обжаренной стороны при переворачивании похлопываем широкой лопаточкой, чтобы начинка распределилась внутри нее более равномерно.
Кесадилья с овощами и индейкой готова.

Приятного аппетита!
Просмотров: 125 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2016, 12:53

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :