Халал Колбаса молочная


Халал Колбаса молочная рецепт

Рецепт приготовления Халал Колбаса молочная :


Ингредиенты:
 

филе куриное без кожи 500 г
яйцо 1 шт
сметана домашняя 1 ст.л
молоко коровье натуральное 100 мл
манная крупа 100 г
соль по вкусу

 

Приготовление:
 

Мясо очень мелко перемолоть в комбайне или на мясорубке. Добавить яйцо, сметану, молоко, манку, соль. Перемешать и дать постоять минут 10, чтоб манка раскисла.

Выкладываем ложкой на рукав для запекания, формируя колбаску. Сворачиваем, завязыввем края. Не старайтесь сильно стягивать колбаску, она немного увеличится в объеме.

Получилось две колбаски. Кладем в пароварку на 1 час 20 минут. Если нет пароварки, можно варить в кастрюле с водой — тогда 1 часа вполне достаточно.

Получается вот такая вкусная и нежная, не сухая, колбаска!!! Радость для ребенка, спокойствие для мамы!


                                    Приятного аппетита!


Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с солёными рыжикамиСалат с солёными рыжиками

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Голубцы с грибами из краснокачанной капустыГолубцы с грибами из краснокачанной капусты

Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Селедка на шубеСеледка на шубе

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.