Халал Колбаса молочная


Халал Колбаса молочная
Рецепт приготовления Халал Колбаса молочная :

Ингредиенты:
 

филе куриное без кожи 500 г
яйцо 1 шт
сметана домашняя 1 ст.л
молоко коровье натуральное 100 мл
манная крупа 100 г
соль по вкусу

 

Приготовление:
 

Мясо очень мелко перемолоть в комбайне или на мясорубке. Добавить яйцо, сметану, молоко, манку, соль. Перемешать и дать постоять минут 10, чтоб манка раскисла.

Выкладываем ложкой на рукав для запекания, формируя колбаску. Сворачиваем, завязыввем края. Не старайтесь сильно стягивать колбаску, она немного увеличится в объеме.

Получилось две колбаски. Кладем в пароварку на 1 час 20 минут. Если нет пароварки, можно варить в кастрюле с водой — тогда 1 часа вполне достаточно.

Получается вот такая вкусная и нежная, не сухая, колбаска!!! Радость для ребенка, спокойствие для мамы!


                                    Приятного аппетита!


Просмотров: 204 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :