Хе из кальмаров


Хе из кальмаров
Ингредиенты:

Кальмары, 700 г.
Лук репчатый, 1-2 шт.
Чеснок, 4-6 зуб.
Перец чили, 3-4 стручка.
Кунжут, 1-2 стол. лож.
Кориандр, 1-2 щепотки.
Черный молотый перец, 0,5-1 чайн. лож.
Соевый соус, 2 стол. лож.
Уксус 7-9%, 3 стол. лож.
Сахар, 1 чайн. лож.
Растительное масло.
Соль.

Приготовление:

Отвариваем кальмаров и нарезаем соломкой. Нарезаем лук кольцами кругляшками, чеснок.
Далее потребуется приготовить перец чили.
Очищаем его от семян и тоже режем колечками. Именно такой компонент, как перец, определяет остроту кальмаров по-корейски, поэтому с его количеством следует быть внимательнее.

Обжариваем кунжут, добавляем масло и обжариваем в нем лук, чеснок, кориандр, чили.

Обжариваем в течение 3-5 минут, добавляем черный перец и вливаем соевый соус. Дожидаемся, когда смесь снова закипит.
Теперь переходим к ответственному моменту. Секрет того, как приготовить кальмаров по-корейски с «богатым» вкусом, заключается именно в этом этапе. Смесь овощей и приправ в раскаленном масле вливаем в кальмаров и перемешиваем. После чего даем остыть и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2017)
Просмотров: 912 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хе из кальмаров в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хе из кальмаров ». Вы так-же « Хе из кальмаров » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.