Хлеб с карамелизованным луком


Хлеб с карамелизованным луком рецепт

Рецепт приготовления Хлеб с карамелизованным луком :


Ингредиенты:

растительное масло – 4 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
большие красные луковицы – 4 шт.
батон белого хлеба
соль, перец
маслины без косточек – 100 г

Приготовление:

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук на среднем огне до мягкости, 8 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить еще 4 мин., время от времени помешивая. Снять с огня.

Маслины нарезать тонкими кружками, добавить к луку. Приправить солью и перцем по вкусу.

Батон разрезать вдоль пополам. Вынуть немного мякоти. Поместить хлеб на противень, накрытый пергаментом. Выложить на хлеб луковую начинку, смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.