Хлеб с карамелизованным луком


Хлеб с карамелизованным луком рецепт

Рецепт приготовления Хлеб с карамелизованным луком :


Ингредиенты:

растительное масло – 4 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
большие красные луковицы – 4 шт.
батон белого хлеба
соль, перец
маслины без косточек – 100 г

Приготовление:

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук на среднем огне до мягкости, 8 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить еще 4 мин., время от времени помешивая. Снять с огня.

Маслины нарезать тонкими кружками, добавить к луку. Приправить солью и перцем по вкусу.

Батон разрезать вдоль пополам. Вынуть немного мякоти. Поместить хлеб на противень, накрытый пергаментом. Выложить на хлеб луковую начинку, смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Канапе с ливерной колбасойКанапе с ливерной колбасой

Помидоры с острой начинкойПомидоры с острой начинкой

Картофельные колобки с сосискамиКартофельные колобки с сосисками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Салат "Диковинка"Салат "Диковинка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.