Хлеб с карамелизованным луком


Хлеб с карамелизованным луком

Рецепт приготовления Хлеб с карамелизованным луком :


Ингредиенты:

растительное масло – 4 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
большие красные луковицы – 4 шт.
батон белого хлеба
соль, перец
маслины без косточек – 100 г

Приготовление:

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук на среднем огне до мягкости, 8 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить еще 4 мин., время от времени помешивая. Снять с огня.

Маслины нарезать тонкими кружками, добавить к луку. Приправить солью и перцем по вкусу.

Батон разрезать вдоль пополам. Вынуть немного мякоти. Поместить хлеб на противень, накрытый пергаментом. Выложить на хлеб луковую начинку, смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 155 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с подкопченой семгой и хурмойСалат с подкопченой семгой и хурмой

Говядина тушеная в соусе с луком и пивомГовядина тушеная в соусе с луком и пивом

Омлет карриОмлет карри

Онигири — японские рисовые колобкиОнигири — японские рисовые колобки

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Быстрые леденцы в микроволновкеБыстрые леденцы в микроволновке

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.