Хлеб с карамелизованным луком


Хлеб с карамелизованным луком
Рецепт приготовления Хлеб с карамелизованным луком :
Ингредиенты:

растительное масло – 4 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
большие красные луковицы – 4 шт.
батон белого хлеба
соль, перец
маслины без косточек – 100 г

Приготовление:

Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук на среднем огне до мягкости, 8 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить еще 4 мин., время от времени помешивая. Снять с огня.

Маслины нарезать тонкими кружками, добавить к луку. Приправить солью и перцем по вкусу.

Батон разрезать вдоль пополам. Вынуть немного мякоти. Поместить хлеб на противень, накрытый пергаментом. Выложить на хлеб луковую начинку, смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 188 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.03.2016, 13:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :