Хлебные палочки к пиву


Хлебные палочки к пиву
Ингредиенты:

Дрожжи сухие - 1 ч. ложка
Мука - 2 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 50 мл
Перец красный

Для_начинки:

Сыр - 150 г
Кунжут - 1 ст. ложка

Приготовление:

1 Дрожжи растворите в 200 мл теплой воде. Смешайте просеянную муку с солью
и сахаром, влейте воду с дрожжами, добавьте растительное масло и замесите мягкое
эластичное тесто. Скатайте в шар, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 30 минут.
2 Сыр натрите на терке. Раскатайте тесто в пласт, посыпьте сыром, кунжутом и красным перцем.
3 Сложите пласт конвертом и снова раскатайте до толщины 0,5 см. Нарежьте полосками. Две полоски соедините и скрутите жгутом. Так же сделайте остальные палочки.
4 Выложите палочки на противень, застеленный бумагой, и выпекайте в духовке 15 минут при 180 °С.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.01.2016)
Просмотров: 863 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлебные палочки к пиву в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебные палочки к пиву ». Вы так-же « Хлебные палочки к пиву » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.