Холодец из петуха


Холодец из петуха рецепт

Рецепт приготовления Холодец из петуха :


Ингредиенты:

домашний петух — 1 шт
лук шалот — 5-6 шт
чеснок — 3-5 зубчиков
лавровый лист — 2-3 шт
соль, душистый перец — по вкусу

Приготовление:

Тушку петуха разрезаем на 2-4 части, заливаем водой, добавляем очищенный лук, горошины душистого перца и ставим на огонь.
Когда закипит, убавляем огонь к минимуму (должен кипеть еле-еле) и варим часа 4.
Постоянно убираем пену с бульона.
Затем добавляем очищенные зубочки чеснока, лавровый лист и соль по вкусу.
Варим еще 10 минут.
Достаем мясо, когда остынет снимаем его с костей и разделяем небольшими кусочками в тарелочки.
Бульон процеживаем и заливаем мясо.
Убираем в холодильник.
Когда застынет - подаем на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.02.2016, 19:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.